Хожу на работу , как на работу. Без лишних трепещущих меня эмоций. Она разлогает меня, от "нехрена неделания" ещё сильнее хочется нехрена не делать. Домой приезжаешь и чувство, что вкалывал как сто паровозов и на диване растекаешься в бессилии. Много приходиться общаться с людьми(О,Боже! Я всегда тебя прошу о укреплении мне терпения и человеколюбия)Да, я почти каждый день напоминаю себе о прочитанном в одной книге, что в каждом из нас есть светлое, доброе, самое лучшее и я ищу это. но иногда не нахожу. Тем немение, чтобы неприятного со мной не происходило, я не теряю веру в нас, и пытаюсь не воспринимать чужое плохое настроение на свой счет, и перенимать его. Люди!!!- так и хочется крикнуть "Все мы человеки!!!"
Про своих коллег я промолчу. Меня окружают в основном одни мужчины, и мне это нравится, а о мужчинах я поговорю потом.
Начальство. Которое не мое начальство, но по работе общаемся - люблю, которое мое - не очень. Даже пыталась встать на место своего начальника и подумать как он, нет не соглашаюсь я с некоторыми вопросами и все, поэтому у нас всегда недопонимание. И , иногда мне кажется, что кто-то пожалел , что взял меня на работу.( И тут на моем лицем возникает какая-то злорадская ухмылка...к чему бы это...)
Уже много раз думала об уходе. Один раз ушла с работы на эту, так там все нормализовалось, надо было просто потерпеть, но зачем себя все время в этом упрекать( да и некоторые подруги постоянно мне об этом напоминают). У меня есть девиз по жизни, и я просто уверенна , что все будет Хорошо! Пытаюсь найти плюсы здесь.(Вот, пожалуйста, теперь веду дневник, дабы хоть чем-то себе помочь в познании себя)
А еще была награждена почетной грамотой и ценным призом, это Большой плюсище к моей уверенности, что я хоть что-то умею делать.