Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
05:56 

Начало...

Вернее, даже продолжение. Был такой прекрасный возраст, когда я вела дневники, самый юный дневник читая, улыбаюсь, а повзрослее дневник разорвала и сожгла , попрощавшись со своим прошлым. А в этом прошлом были влюбленности, мои стихи, мои преживания , строки радости и счастья. Думала не вернусь я к этой затее, а нет, у меня сейчас куча блокнотиков , где нет да нет появляются различного вида записи. А мне иногда так хочется высказаться, а сказать порой и не кому.

Мне 30, и я не стою на пороге каких то великих дел, открытий. Обычная, обыденная жизнь и от этого в моей душе постоянный бунт, я метаюсь, я не знаю, за что мне хвататься, я не могу найти себя. Кажется, что все проходит мимо. Но я все равно верю, что все будет хорошо. Мой девиз по жизни "Все что не делается, делается к лучшему" . Еще бы так же верить и в себя. Над чем я сейчас и работаю. Узнать себя по ближе, подружиться и наконец-то услышать свой внутренний голос и понять кто же "я".

Возможно, такие записи помогут мне. Буду их перечитывать, буду вспоминать свои настроения и почему ,именно такие мысли приходили ко мне.

URL
Комментарии
2014-03-26 в 08:23 

Rellmin
Всякая жизнь, какая ни есть - это мир упущенных возможностей.(с)
С дневом! Кстати, хороший девиз.

2014-03-26 в 08:52 

Спасибо)))

URL
2014-03-26 в 08:56 

Rellmin
Всякая жизнь, какая ни есть - это мир упущенных возможностей.(с)
   

записки о жизни

главная